Wofür wird ihre Spende eingesetzt?

Mit Ihrer Spende werden regionales Engagement gefördert und neue Projekte ins Leben gerufen. Alle Stiftungseinnahmen fließen vollständig in die direkte Förderung der Projekte und Einrichtungen.

Ihre Spende an die gemeinnützige Humanas-Stiftung ist steuerlich absetzbar. Sehr gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus. Bitte übersenden Sie uns dafür Ihren Name und Ihre Adresse an info@humanas-stiftung.de

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Wenn Sie direkt spenden wollen:

Unsere Kontoverbindung lautet:

Humanas-Stiftung

GLS Bank

Beim Verwendungszweck nennen Sie bitte das Stichwort: „Humanas-Stiftung“. Tragen Sie bitte auch Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger ein, Sie erhalten dann umgehend von uns eine Zuwendungsbestätigung.

Falls Sie es nicht wissen: Private Spender können jährlich ihre Zuwendungen an eine gemeinnützige Körperschaft in Höhe von bis zu 20% des Gesamtbetrages der Einkünfte als Sonderausgaben steuerlich geltend machen.

Sie haben noch eine Frage?

Zögern Sie nicht mir uns in Kontakt zu treten. Wir beantworten gerne           Ihre Fragen und helfen Ihnen weiter.